Su carrito de compra - MXN. 0.00

You have no items in your shopping cart.

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente:
Genezi Muebles SA de CV, le solicitará información con los siguientes propósitos:

a) Fines de identificación;
b) Fines estadísticos;
c) Para, eventualmente contactarlo vía telefónica o correo electrónico con el fin de enviarles información relacionada a los servicios de promociones, envío de consejos para el cuidado de sus muebles, etc.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley como son licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El responsable de protección de datos personales de esta solicitud es Genezi Muebles SA de CV, con domicilio en  Av. 16 No. 22, Col. Ignacio Zaragoza, México, Distrito Federal.

En términos del artículo 29 de la Ley, usted podrá ejercer sus derechos contactando a la Institución en el correo electrónico [email protected], con los siguientes requisitos:

a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca el artículo 29 de la Ley; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca el artículo 15 y 16 de la Ley.

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera:

a) A través de un correo electrónico a la cuenta que ha registrado;
b) Publicando una nota visible en nuestro portal;
c) Vía telefónica; o
d) En las Oficinas Generales de Servicios de Genezi Muebles  SA de CV.
 Genezi Muebles SA de CV no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad en caso de existir algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
Por su seguridad, revise en todo momento el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.  Genezi Muebles SA de CV se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En Genezi Muebles reprobamos el SPAM y darse de alta o de baja de nuestro boletín es muy sencillo con los enlaces que en ellos aparecen, sin embargo de igual forma puede darse de baja fácilmente escribiendo a [email protected]